Макс, 22 года.

Честно говоря, случайно наткнулся на этот сайт в интернете. Не раздумывая купил методику, т.к. у самого был далеко не идеальный член — 13 см. Через 2 месяца тренировок уже почти 14 см. Думал, что результат будет хуже. Однако такие продвижения очень радуют, так что хочется заниматься по этой методике еще и еще.

Дима, 21 год.

Отпишусь кратко. Начальный размер был 15,5 см. После 3ех месяцев тренировок длина члена 16.4 −16.7 см. (почему-то по разному всегда). Улучшилась эрекция и общая продолжительность полового акта — теперь заниматься сексом могу 20 минут подряд. Моя девушка довольна. Буду работать дальше.

Владимир, 19 лет.

Занимаюсь по методике уже около 1.5 месяцев. Первый результат виден: головка стала немного круглее и прибавл в длине около 0.5 см. Для начала неплохо, буду заниматься дальше. Спасибо.

Денис, 25 лет.

На начало тренировок по этой методике мой член был всего 13.5 см в длину. Как и любой парень, всегда мечтал иметь себе член подлиней и потолще. Ну что сказать, мечта потихоньку сбывается, хоть и не сразу, но через 6 месяцов регулярных тренировок имею 15.5см в длину. В толщину прибавка тоже есть, не могу сказать сколько, т.к. не мерил. Буду заниматься дальше и идти к своим заветным 17ти сантиметрам. Спасибо огромное за методику.

 

Мне нравится